Kaiserschmarrn mit Leberkas
5.0 Sterne (1 User)
Kategorie
Snacks
Cuisine
Bayrisch
Der HUPSI-Kaiserschmarrn! #Leberkäs Probierts mal aus und schickt uns eure leckeren Leberkas-Speisen!
Zutaten
-
1x HUPSI Leberkas
-
4 Eier
-
150 ml Milch
-
150 g glattes Weizenmehl
-
2 Prisen Salz
-
Schwarzer Pfeffer
-
1 Bund Schnittlauch
-
100 g geriebener Bergkäse
-
1 EL Butter
Zubereitung
Teig vorbereiten
Zu Beginn werden Eiklar und Eigelb in zwei Schüsseln getrennt.
Anschließend wird das Eiklar mit einer Prise Salz steifgeschlagen.
Zum Eigelb werden nun 150 ml Milch, eine Prise Salz, 150 g Mehl sowie 100 g geriebener Bergkäse und ein Bund Schnittlauch hinzugefügt. Als Nächstes wird alles miteinander verrührt.
Nun kann die Masse zum steifgeschlagenen Eiklar hinzugegeben und untergehoben werden.
Leberkas vorbereiten
Der HUPSI-Leberkas wird nun in feine Würfel geschnitten, knusprig angebraten und beiseite gelegt.
Teig braten
Im nächsten Schritt braten wir den Teig aus.
Abschließend zerkleinern wir den Teig in der Pfanne und geben den HUPSI-Leberkas dazu. Fertig ist der herzhaft-leckere HUPSI-Schmarrn!
Rezeptvideo
@hupsi_de Der HUPSI-Kaiserschmarren! #Leberkäs ♬ Originalton - HUPSI
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.