🚚 Kostenloser Versand ab 59€
📦 In 2-4 Werktagen bei dir dahoam
💙 Regional produziert in München
🥩 Handwerksbetrieb mit Tradition
🫙 12 Monate ohne Kühlung haltbar
🚚 Kostenloser Versand ab 59€
📦 In 2-4 Werktagen bei dir dahoam
💙 Regional produziert in München
🥩 Handwerksbetrieb mit Tradition
🫙 12 Monate ohne Kühlung haltbar
Ratzfatz fertig
SO FUNKTIONIERT UNSER HUPSI LEBERKAS

1
🧡 Lieblings-Hupsi wählen und bereitstellen
3
⏰ 25 Minuten backen, bis der HUPSI heraushüpft
4
😋 Rausnehmen, und einfach heiß genießen



Für echte Feinschmecker
HUPSI KANN AUCH GOURMET
SO SCHMECKT’S UNSEREN KUNDEN
Bei HUPSI wird’s Kult
BAYRISCHER GESCHMACK, NEU GEDACHT
Als Metzgermeister & absoluter Leberkas-Fan hat HUPSI-Erfinder Franz Künzner sein Leibgericht am liebsten rund um die Uhr zuhause verfügbar – und das in einer für den Metzger gewohnten Qualität. Seine Leidenschaft für hochwertigen Leberkas teilt die ganze Familie!