Image Ned lang fackeln: 25 Minut’n, dann hupft’s
Image

Bayrischer Leberkas wie frisch vom Metzger, im Glas ruckzuck fertig

Hol dir Genuss direkt nach Hause
Icon

+ 200.000 glückliche HUPSI-Fans

Fix im Ofen. Voll im Geschmack – ein Stück Bayern im Paket

Zum Vorteilspaket

So schmeckt Genuss in seiner feinsten Form – direkt aus dem Glas!

Jetzt Gourmet-Gerichte entdecken

HUPSI Star des Monats - PIZZA Leberkas

Jetzt entdecken

DARAUF KANNST DU DICH VERLASSEN

Echte Handwerkskunst

für besten Leberkas

Frisch & guad aus

München/Oberbayern

Gscheide Zutaten

drin, sonst gar nix

Schneller, herzlicher

& ehrlicher Genuss

Weil’s mit Liebe einfach besser schmeckt – dein Metzgermeister

Franz

🚚 Kostenloser Versand ab 59€

📦 In 2-4 Werktagen bei dir dahoam

💙 Regional produziert in München

🥩 Handwerksbetrieb mit Tradition

🫙 12 Monate ohne Kühlung haltbar

🚚 Kostenloser Versand ab 59€

📦 In 2-4 Werktagen bei dir dahoam

💙 Regional produziert in München

🥩 Handwerksbetrieb mit Tradition

🫙 12 Monate ohne Kühlung haltbar

Ratzfatz fertig

SO FUNKTIONIERT UNSER HUPSI LEBERKAS

1

🧡 Lieblings-Hupsi wählen und bereitstellen

2

🫙 Deckel abnehmen und ins Rohr schieben

Weitere Zubereitungen

3

25 Minuten backen, bis der HUPSI heraushüpft

4

😋 Rausnehmen, und einfach heiß genießen

Für jeden was dabei

DEIN PAKET: RUNDUM GUT, FIX UND FERTIG

Lieblingspakete zusammenstellen
Icon

+ 200.000 zufriedene Kunden

Regional & qualitativ hochwertig

Für’s Tierwohl

Bayerische Tradition im Glas

Einzigartiger Geschmack

SO SCHMECKT’S UNSEREN KUNDEN

Bei HUPSI wird’s Kult

BAYRISCHER GESCHMACK, NEU GEDACHT

Als Metzgermeister & absoluter Leberkas-Fan hat HUPSI-Erfinder Franz Künzner sein Leibgericht am liebsten rund um die Uhr zuhause verfügbar – und das in einer für den Metzger gewohnten Qualität. Seine Leidenschaft für hochwertigen Leberkas teilt die ganze Familie!

Lerne uns kennen