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HUPSI Probier-Wochen

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Ausm Glasl g'hupft.

Ein ausgeklügelter Kochvorgang ermöglicht dir den schnellsten aufgebackenen Leberkas in Metzgerqualität.

Regionales Fleisch

In München produziert, setzen wir auf Qualitäts-Fleisch der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.

Gschwind kocht

Während du für einen selbst gebackenen Leberkas etwa zwei Stunden bräuchtest, ist der HUPSI in 25-30 Minuten fertig.

Ungekühlt haltbar

Bis zu 12 Monate lang kannst du den HUPSI für Hunger-Notfälle bereit halten. Spontane Gäste? Kein Problem.

Produktion unserer Hupsis

An Guadn!

Einzigartiger Geschmack und traditionelle Handwerkskunst - dafür steht HUPSI LEBERKAS!
Als Marke, die sich der Herstellung hochwertigen Leberkas' verschrieben hat, sind wir stolz, dir einen unverwechselbaren Genuss bieten zu können, der die bayerische Tradition verkörpert & mit innovativen Ideen voranbringt.

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A bisserl was vom Hupsi geht immer

Das sagen unsere Kunden!

ÜBER UNS

Leberkäse in bester Münchner Metzgerqualität

Als Metzgermeister & absoluter Leberkas-Fan hat HUPSI-Erfinder Franz Künzner sein Leibgericht am liebsten rund um die Uhr zuhause verfügbar – und das in einer für den Metzger gewohnten Qualität. Seine Leidenschaft für hochwertigen Leberkas teilt die ganze Familie!

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HUPSI LEBERKAS für Tierwohl

Tiere in Weidenland Haltung

Bei unserem Leberkas legen wir größten Wert auf Tierwohl und Qualität. Unsere Metzgerei im Herzen Münchens stellt die HUPSIS mit großer Sorgfalt und Hingabe her.

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Häufige Fragen